Ubisoft готовит три неанонсированные игры. Неужели все-таки новая Splinter Cell?

Ubisoft опубликовала новый квартальный отчет, в котором не только похвасталась финансовыми успехами, но и анонсировала выход трех неизвестных игр. Возможно, одна из них — новая Splinter Cell.

Три тайтла, как пишет Game Informer, должны выйти в январе–марте 2020 года. Почему вероятна Splinter Cell? 14 мая креативный директор Tom Clancy’s The Division 2 объявил, что работает над следующей частью, но Ubisoft быстро все опровергла. Вот только таким образом, что уверенности в разработке стало еще больше.

Хотя вот Ив Гиймо заявлял, что Ubisoft не торопится делать продолжение приключений Сэма Фишера, потому что боится не оправдать надежд фанатов.

В остальном у Ubisoft все шикарно — 2018 год стал для компании самым успешным. Она заработала в нем 2,27 миллиарда долларов. Far Cry 5 стал самым успешным современным тайтлом студии, а вот с Tom Clancy’s The Division 2 не оправдала финансовых надежд.

Потрачено. За что ненавидеть игры Ubisoft
Источник: http://kanobu.ru/news/ubisoft-gotovit-tri-neanonsirovannyie-igryi-neuzheli-vse-taki-novaya-splinter-cell-413888

Добавить комментарий