В Anthem новый баг: можно увеличить урон от способностей, просто сняв с себя экипировку

Помните же недавний баг, из-за которого оружие первого уровня в Anthem было сильнее любого другого? Разаботчики из BioWare его пофиксили… и породили новый, не менее смешной. Заключается он в том, что если вы снимете со своего персонажа «лишнюю» экипировку, то урон от ваших способностей заметно вырастет.

Суть вот в чем. В патче 1.0.3 разработчики сделали так, что наносимый игроками урон стал рассчитываться исходя из среднего значения уровней экипированных предметов. Пустые ячейки игра не учитывает, поэтому чем меньше вы их заняли — тем выше ваше значение. А чем выше значение — тем выше урон от способностей, ударов в ближнем бою и комбо.

Единственная загвоздка — снять предметы поддержки с персонажа нельзя, но можно создать новый пресет снаряжения. В таком случае слоты будут пустыми, и никто не помешает вам использовать данный метод. Эффективнее всего этот способ будет работать в том случае, если все ваши ячейки (кроме слота поддержки) заняты легендарными предметами.

Напомню, что Anthem каким-то мистическим образом умудрилась стать самой продаваемой игрой февраля в PS Store. А игроки уже призывают бойкотировать ее из-за плохих патчей.

Больше по теме

Источник: http://kanobu.ru/news/vanthem-mozhno-uvelichit-uron-otsposobnostej-prosto-snyav-ssebya-ekipirovku-411852