Релиз The Sinking City отложили до лета из-за серьезной конкуренции

Недавно в Интернете появились слухи, что выход The Sinking City перенесут. А сегодня Frogwares подтвердила эту информацию, отметив, что отложила релиз нового тайтла на несколько месяцев — с 21 марта до 27 июня! Студия честно призналась, что приняла такое решение из-за серьезной конкуренции на рынке.

В связи с большим количеством игр, выходящих в марте, а также учитывая большое количество ААА-проектов, вышедших в феврале, издатель и разработчики The Sinking City решили отложить дату выхода игры до более благоприятного времени. Дополнительное время уйдет на мелкие доработки и полировку игры.

Февраль и март действительно получились насыщенными в плане ААА-игр. За это время вышли Metro: Exodus, Far Cry: New Dawn, Anthem и Devil May Cry V. К тому же в этом месяце нас еще ждут Sekiro: Shadows Die Twice и The Division 2. Зато апрель получился куда свободнее — там лишь Days Gone да Mortal Kombat 11.

Прежде мы показывали довольно жуткий трейлер игры, в котором главный герой сбривает… щупальца со своего лица. Также авторы проекта ранее поделились 12 минутами геймплея, в котором они проходят побочное задание. А в конце февраля вышел ролик, в котором разработчики рассказали про детективную составляющую игры.

Источник: http://kanobu.ru/news/reliz-the-sinking-city-otlozhili-do-leta-iz-za-sereznoj-konkurentsii-411735