Разработчикам Apex Legends нравятся мемы про Мозамбик, поэтому «бафать» его они не будут

Разработчики Apex Legends опубликовали большой пост на Reddit, в котором поделились мыслями о мете в игре.

Вместе с выходом первого рейтингового сезона Respawn хочет внести некоторые изменения в баланс Apex Legends. Они коснутся некоторых легенд и оружия. Например, перезарядка способности «Уход в пустоту» у Рейф увеличится на 5 секунд, а вот Каустик, наоборот, получит «баф» в виде уменьшения КД ловушки на те же 5 секунд.

Единственное, что точно останется неизменным — это Мозамбик. Если вы не знаете, почему этот дробик стал самым «легендарным» оружием в Apex, то посмотрите нашу подборку мемов про него.

Разработчики сказали, что им нравятся мемы про Мозамбик, и они не хотят их лишиться.

То же самое касается и пистолета P2020. Помимо любви к мемам, разработчики не хотят «бафать» слабое оружие, чтобы сохранить «Кривую мощности». По их мнению, вполне логично, что некоторые виды оружия будут более слабыми и распространенными, в то время как другие будут более сильными и редкими. Мозамбик и P2020 подойдут для начальной игры, но дальше игрок будет вынужден искать более эффективное оружие.

Вы прислали нам сотни отличных идей, как можно было бы усилить Мозамбик, но мы не собираемся ничего с ним делать, иначе это сломает нашу «Кривую мощности».

Разработчики решили не озвучивать примерную дату выхода первого сезона, но пообещали, что выпустят его как только все будет доделано.

Источник: http://kanobu.ru/news/razrabotchikam-apex-legends-nravyatsya-memyi-pro-mozambik-poetomu-bafat-ego-oni-nebudut-411696