Обнаружен самый грустный в мире ответ разработчика на критику его игры

Небольшая визуальная новелла Tiny Snow, вышедшая 28 февраля в Steam, могла бы так и остаться незамеченной. Но всего один ответ разработчика на критику оказался настолько душераздирающим, что растопил даже самые ледяные сердца.

Сама новелла рассказывает о дистопическом мире и «исследовании иллюзии свободной воли». Кто-то из игроков оставил отзыв, что его не убедила романтическая сюжетная линия. Китайский разработчик с ником RICE ответил в довольно неожиданной манере.

Сюжет оказался неубедительным потому… что я никогда… не чувствовал любовь. Впрочем, я очень хорош в создании историй о том, как тебя отвергают и оставляют позади, я постараюсь лучше в следующий раз.

Такая реакция не прошла бесследно. На странице Steam появилось множество отзывов, в которых игроки говорят, что пускай они не понимают китайский язык, но все равно купили игру, чтобы поддержать разработчика.

Я не говорю и не понимаю по-китайски, но скрестил пальцы, чтобы поддержка английского языка появилась скоро. Также для разработчика — мы все будем тут, дружище.

Я не могу читать китайский язык, но я хочу, чтобы разработчик был счастлив. обнял

RICE поблагодарил всех за поддержку.

Если это не трогательно, то что в мире вообще трогательно?


Источник: http://kanobu.ru/news/obnaruzhen-samyij-grustnyij-vmire-otvet-razrabotchika-nakritiku-ego-igryi-411849