NSFW: в Steam выйдет визуальная новелла про маньяка-насильника без цензуры. Какого черта?

В апреле в Steam должна выйти визуальная новелла Rape Day («День изнасилования»), в которой игрокам предстоит взять на себя роль… серийного убийцы-насильника в сеттинге зомби-апокалипсиса. Звучит совершенно дико, и пока совсем непонятно, как такое вообще пропустила модерация платформы.

Осторожно! В материале присутствует контент, не предназначенный лицам младше 18 лет.

По словам разработчиков, действие игры разворачивается в опасном мире без законов, где «зомби любят есть плоть людей и жестко насиловать их». В нем геймерам не нужно тратить время на прелюдии и прочую чепуху. Вместо этого им предлагают молча преследовать, убивать и насиловать женщин. И наслаждаться этим…

Rape Day содержит обычное насилие, сексуальное насилие, секс без согласия, нецензурную лексику, некрофилию и инцест. И все это без всякой цензуры. На ее фоне хентай-игры от MangaGamer и Sekai Project, у которых вечно какие-то проблемы с Valve, выглядят детской забавой.

Качество исполнения вышло соответствующим. Что бы вы понимали, насколько все плохо, команда позиционирует «более 500 картинок и 7 тысяч слов» как особенности игры. На деле это выглядит еще хуже. Вот парочка самых безобидных и приличных скриншотов из нее. Трейлер и другие кадры можно посмотреть на странице в Steam.


Источник: http://kanobu.ru/news/nsfw-v-steam-vyijdet-vizualnaya-novella-pro-manyaka-nasilnika-bez-tsenzuryi-kakogo-cherta-411583