Не попали на The Big Deal Conference? Посмотрите записи выступлений!

2 марта в московской штаб-квартире Mail.Ru Group прошла первая игровая конференция компании – The Big Deal Conference. Ее участниками стали более 900 представителей игровой индустрии, в числе которых сотрудники Ubisoft, Riot Games, Tencent, Blizzard, Google, UnityTechnologies, iDreamSky, App Annie и других компаний.

Василий Магурян, глава игрового направления Mail.Ru Group, прокомментировал конференцию так:

Одним из главных драйверов развития индустрии является объединение участников рынка. Это позволяет разработчикам и издателям обмениваться экспертизой, вместе решать сложные задачи и получать возможность по-новому смотреть на привычные вещи. Мы хотим, чтобы The Big Deal из нашей первой конференции превратится в площадку, которая будет способствовать открытому диалогу между разработчиками, издателями, инвесторами — всеми, кто сегодня определяет будущее рынка игр.

Если вы не смогли посетить конференцию, но активно интересуетесь многочисленными докладами и выступлениями, которые прошли на ней, то можете посмотреть их в записи. Вот трансляция с главной сцены The Big Deal Conference:

А тут все выступления с малой сцены.

Источник: http://kanobu.ru/news/ne-popali-na-the-big-deal-conference-posmotrite-zapisi-vyistuplenij-411621