Игрок в Fallout 76 считает, что нашел способ получить секретную концовку. Но один он не справится

Концовка Fallout 76 разочаровала многих, но один игрок считает, что на самом деле можно еще открыть секретный финал. О своих догадках он написал в посте на Reddit.

Fallout 76 заканчивается битвой с Королевой зверожогов. Об опасности последних твердят всю игру, однако финал оказался все равно не впечатляющим. Игрок с ником International_XT считает, что одного убийства Королевы мало. И намеки на это есть в самой игре.

Паладин Таггерди тоже пытался бороться со зверожогами, но они исчезали лишь на время. Тогда он предложил уничтожить все гнезда при помощи атомных бомб, но Братство стали отклонило эту идею.

Однако именно на нее опирается International_XT. Он предлагает игрокам собрать группу и разделиться на три команды. Каждая уничтожит свой разлом зверожогов. Игрок даже наглядно показал, что после взрыва разлом закрывается. И тогда, быть может, откроется секретная концовка.


Источник: http://kanobu.ru/news/igrok-vfallout-76-schitaet-chto-nashel-sposob-poluchit-sekretnuyu-kontsovku-noodin-onnespravitsya-411631