Геймеры вспомнили игры, которые они сильно ждали, но в итоге остались разочарованы

Хайпу по поводу близкого релиза новой игры в наше время поддаться очень легко, агрессивные рекламные кампании этому способствуют. Но еще проще разочароваться, когда вдруг окажется, что твоя ожидаемая «игра мечты» оказалась обыкновенной пустышкой. Именно такие случаи и вспомнили пользователи форума ResetEra.

Omanisat:

Тред имени Mass Effect 3.

DeckardWintermute:

Ничто даже близко не может подобраться к Final Fantasy 13.

Platy:

У Street Fighter V был ОГРОМНЫЙ потенциал и, пожалуй, самый худший запуск за всю историю.

Indelible:

Я так долго ждал Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — и все ради незаконченной истории.

Nuva:

Я купил PS3 за 600 долларов (плюс налоги) ради Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Игра была нормальной. Но купить я ее не смог, пришлось одолжить у друга. Почему? Ну, потому что PS3 за 600 долларов — это <чертова> дыра в твоем кошельке.

Caeda:

Это Fallout 76. Боль до сих пор не прошла. Я предвкушал, как буду бегать по штату, в котором вырос, а потом игра вышла. Ауч.

cardboardboxer:

Определенно Final Fantasy 12, но не потому, что это плохая игра, — просто она показала мне, как World of Warcraft фактически убила концепцию моего любимого жанра (пошаговые JRPG) на уровне ААА.

psynergyadept:

Castlevania: Lords of Shadow 2 разбила мне сердце.

Evergarden:

В Watch Dogs был настолько масштабный даунгрейд, это ужасно.

А какие игры разочаровали вас сильнее всего? Расскажите в комментариях!

Мой случай не такой масштабный и касается игры Pyre. После восхитительных Bastion и Transistor я ждал настоящего шедевра, а получил какой-то футбол с племенами (что первое, что второе я не люблю одинаково сильно).

Источник: http://kanobu.ru/news/gejmeryi-vspomnili-igryi-kotoryie-oni-silno-zhdali-novitoge-ostalis-razocharovanyi-411714