«Это игра, в которую хочется возвращаться» — что думают критики о The Division 2

Журналисты уже получили свои копии Tom Clancy's The Division 2 и вовсю делятся своими впечатлениями по ходу прохождения. В целом критики пока довольны проделанной работой со стороны Ubisoft. Новая игра не только не уступает своей предшественнице, но и фактически во всех отношениях лучше!

IGN:

<Разработчики> подошли к воссозданию Вашингтона с той же дотошностью, что и к Нью-Йорку, который был одной из сильных сторон <первой части>. Но мне больше интересно посмотреть, чем сиквел заполняет этот впечатляющий и грязный постапокалиптический мир с точки зрения уникальных возможностей. Пока что выделяются разные события, такие как захват контрольных точек, где нужно защищаться от натиска противников, под конец которого вас ждут бодрые битвы с боссами и щедрые награды.

Gamespot:

The Division 2 пока что выглядит обнадеживающе. В игре отлично чувствуется прогресс, а боевые сценарии не надоедают. Видно, что в нее вложено много любви, особенно по незначительным геймдизайнерским улучшениям. Например, по быстрому и удобному поиску и экипировке лута или умной интеграции матчмейкинга, который позволяет призвать других игроков даже в середине миссии.

USGamer:

Пока что моя первоначальная проблема с The Division 2 никуда не делась: в игре не самый захватывающий сеттинг. Вот если бы это было далекое будущее и я стрелял в инопланетян из сай-фай оружия, то мне бы с самого начала она нравилась больше. Тем не менее она все равно солидная. The Divsion 2 — игра, в которую хочется возвращаться, потому что в ней приятно исследовать и не спеша продвигаться вперед. Меня всегда вознаграждают за это, и так должно быть в каждом «лут-шутере»!

PC Invasion:

После нескольких часов игры могу сказать, что у меня еще не было никаких проблем, багов, крашей и зависаний. Игра работает отлично, а производительность стала лучше во всех отношениях.

Канобу:

Пушки ощущаются здорово, каждый ствол фактически индивидуален — и после того, как ты три-четыре уровня подряд пользовался одним оружием, пересаживаться на другое, пусть даже и похожее по смыслу, уже сложновато. Плюс стрелять в принципе весьма приятно, этого у игры не отнимешь.

The Divison 2 не выйдет в Steam. Игра стала эксклюзивом Uplay и Epic Games Store. Зато за ее предзаказ дают одну бесплатную игру на выбор. А релиз тайтла состоится 15 марта.