Для Divinity: Original Sin 2 вышел первый «мешок с подарками». И они будут выходить весь 2019 год

Студия Larian внезапно для всех выпустила новый патч для Divinity: Original Sin II, в котором содержится не только исправление различных багов, но и новый контент. Если конкретнее, то это «gift bag» — «мешок с подарками». Цифра «1» и текст патчноута недвусмысленно намекают, что будут и другие подарки.

Конкретно в этом наборе авторы добавили в игру новые детали для кастомизации персонажей. А еще Larian призвала игроков не пугаться, и не путать «мешки с подарками» с лутбоксам. Нужно ли добавлять, что за патч и «мешок» не просят ни копейки денег?

В патче содержитатся новые лица для каждой расы, новые прически, а также различные черты лица в больших количествах. Причем вам даже не потребуется начинать новую кампанию, чтобы взглянуть на них — вы всегда можете воспользоваться магическим зеркалом на борту «Госпожи Месть».

В будущем игроков будут ждать и другие «мешки», однако с их содержимым Larian ознакомят игроков несколько позже. Однако получать подарки — пусть и небольшие — согласитесь, весьма приятно.

Источник: http://kanobu.ru/news/dlya-divinity-original-sin-2-vyishel-pervyij-meshok-spodarkami-ioni-budut-vyihodit-ves-2019-god-411758