50 оттенков открывания дверей: вышел 7-минутный трейлер симулятора спецназа Ready or Not

VOID Interactive представила 7-минутный ознакомительный трейлер симулятора спецназа Ready or Not, в котором разработчики похвастались глубиной геймплея и продемонстрировали его вариативность. По их словам, игроки смогут выполнять задания так, как им только заблагорассудится.

Студия постаралась максимально разнообразить игровой процесс. Без случайной генерации не обошлось: местоположение целей, противников (и их количество) и ловушек каждый раз будет меняться. К тому же в распоряжении спецназа есть масса полезных инструментов вроде лестницы или тарана. Убивать врагов тоже не обязательно — в игре есть нелетальные боеприпасы для оружия.

Особое внимание разработчики уделили дверям, которые нужно отнюдь не только выбивать. Их можно просто открывать, приоткрывать, чтобы закинуть в комнату гранату, взламывать по-тихому, выбивать замок выстрелом из дробовика, заглядывать в щелку с помощью камеры и так далее. Впрочем, об аккуратности не стоит забывать, потому что преступники вполне могут установить растяжку.

Альфа-тестирование Ready or Not должно стартовать летом 2019 года, а бета — в следующем году. Полноценный релиз игры намечен на конец 2020-го.

Источник: http://kanobu.ru/news/50-ottenkov-otkryivaniya-dverej-vyishel-7-minutnyij-trejler-simulyatora-spetsnaza-ready-or-not-411741